Powered By Blogger

اخبار اليوم Headline Animator

الاثنين، 3 ديسمبر 2012

طريقة عمل ساندوتيش club

وجبهه‘ club ساندويتش . . !

طبعا قلت وجبة لأنه راح نعمل مع بعض الساندوتش + سلطة الملفوف + البطاطة المقلية

سلطة الملفوف 
.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و يوضع بالثلاجة قبل ان يقدم بساعتين

مقادير الساندويتش

ال*** ساندويتش معروفة عنها انها طبقات
و ال*** ساندويتش اللي على طريقتي هي 3 طبقات


نحتاج خبز توست من الحجم الكبير ( أكبر حجم ) في حالة ال*** ساندويتش نحن بحاجة للشاندويتش

الوحدة 4 خبز توست

الطبقة الأولى :
بيضة

الطبقةالثانية :
لحم دجاج من غير عظم 
مايونيز 
خس مقطع صغير ( تقطيع ماكينه )

الطبقة الثالثة :
زبدة دهن 
خيار 
طماطم 
جبنة سلايز اي نوع
مرتاديلا حبش (تركي) 
ملح و فلفل أسود

الطريقة

يغسل الدجاج جيدا و يسلق مع قليل من البهارات و الفلفل الأسود و قليل من الملح 
و حين ينضج يصفى من الماء 
و يترك ليبرد قليلا ثم يفتت الى قطع صغيرة ويوضع عليه بعض الفلفل و الملح المناسب


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

يوضع عليه خس المقطع 
و من ثم المايونيز (كمية مناسبة حسب الرغبة ) و يحرك جيدا



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الآن 
يقطع الخيار و الطماطم قطع رقيقة


.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

و تترك جانبا

ثم يقلى البيض 
كل واحدة على حدة 
او لو فيه مقلاية كبيرة كل بيضة في جانب 
لأنه نحن بحاجة لكل ساندويتشه بيضة كاملة 
طبعا لا تنسو رش البيض بقليل من الملح ...


عمل طبقات الساندويتشة 
نضع التوست في التوستر لكي تصبح مقرمشة و مخططة

الطبقة الأولى نضع البيضة المقلية على خبرة التوست الأولى 
و نضع خبزة التوست الثانية فوق البيضة
و نضع عليها الدجاج بالمايونيز والخس 
ثم دور التوست الثالثة و نضع عليها قليل جدا من الزبدة او المايونيز حسب الرغبة 
ثم حبة جبنة سلايز ثم التركي ثم قطع الطماطم و الخيار يمكن ان نضيف المخلل و الخس أيضا 
و من ثمة بعض الملح و الفلفل الأسود 
و نضع خبزة التوست الأخيرة

و تصبح السندويتشة جاهزة

الحركة الأخيرة 
نضغط الساندويتشة جيدا و نحاول قطعها بالنص بواسطة سكينة حادة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

تقدم مع البطاطا المقلية + سلطة + مخلل + عصير حسب الرغبه

ليست هناك تعليقات: