وجبهه‘ club ساندويتش . . !
طبعا قلت وجبة لأنه راح نعمل مع بعض الساندوتش + سلطة الملفوف + البطاطة المقلية
سلطة الملفوف
.

.

.


و يوضع بالثلاجة قبل ان يقدم بساعتين
مقادير الساندويتش
ال*** ساندويتش معروفة عنها انها طبقات
و ال*** ساندويتش اللي على طريقتي هي 3 طبقات
و ال*** ساندويتش اللي على طريقتي هي 3 طبقات
نحتاج خبز توست من الحجم الكبير ( أكبر حجم ) في حالة ال*** ساندويتش نحن بحاجة للشاندويتش
الوحدة 4 خبز توست
الطبقة الأولى :
بيضة
بيضة
الطبقةالثانية :
لحم دجاج من غير عظم
مايونيز
خس مقطع صغير ( تقطيع ماكينه )
لحم دجاج من غير عظم
مايونيز
خس مقطع صغير ( تقطيع ماكينه )
الطبقة الثالثة :
زبدة دهن
خيار
طماطم
جبنة سلايز اي نوع
مرتاديلا حبش (تركي)
ملح و فلفل أسود
زبدة دهن
خيار
طماطم
جبنة سلايز اي نوع
مرتاديلا حبش (تركي)
ملح و فلفل أسود
الطريقة
يغسل الدجاج جيدا و يسلق مع قليل من البهارات و الفلفل الأسود و قليل من الملح
و حين ينضج يصفى من الماء
و يترك ليبرد قليلا ثم يفتت الى قطع صغيرة ويوضع عليه بعض الفلفل و الملح المناسب
و حين ينضج يصفى من الماء
و يترك ليبرد قليلا ثم يفتت الى قطع صغيرة ويوضع عليه بعض الفلفل و الملح المناسب

يوضع عليه خس المقطع
و من ثم المايونيز (كمية مناسبة حسب الرغبة ) و يحرك جيدا
و من ثم المايونيز (كمية مناسبة حسب الرغبة ) و يحرك جيدا

الآن
يقطع الخيار و الطماطم قطع رقيقة
يقطع الخيار و الطماطم قطع رقيقة
.


و تترك جانبا
ثم يقلى البيض
كل واحدة على حدة
او لو فيه مقلاية كبيرة كل بيضة في جانب
لأنه نحن بحاجة لكل ساندويتشه بيضة كاملة
طبعا لا تنسو رش البيض بقليل من الملح ...
كل واحدة على حدة
او لو فيه مقلاية كبيرة كل بيضة في جانب
لأنه نحن بحاجة لكل ساندويتشه بيضة كاملة
طبعا لا تنسو رش البيض بقليل من الملح ...
عمل طبقات الساندويتشة
نضع التوست في التوستر لكي تصبح مقرمشة و مخططة
نضع التوست في التوستر لكي تصبح مقرمشة و مخططة
الطبقة الأولى نضع البيضة المقلية على خبرة التوست الأولى
و نضع خبزة التوست الثانية فوق البيضة
و نضع عليها الدجاج بالمايونيز والخس
ثم دور التوست الثالثة و نضع عليها قليل جدا من الزبدة او المايونيز حسب الرغبة
ثم حبة جبنة سلايز ثم التركي ثم قطع الطماطم و الخيار يمكن ان نضيف المخلل و الخس أيضا
و من ثمة بعض الملح و الفلفل الأسود
و نضع خبزة التوست الأخيرة
و نضع خبزة التوست الثانية فوق البيضة
و نضع عليها الدجاج بالمايونيز والخس
ثم دور التوست الثالثة و نضع عليها قليل جدا من الزبدة او المايونيز حسب الرغبة
ثم حبة جبنة سلايز ثم التركي ثم قطع الطماطم و الخيار يمكن ان نضيف المخلل و الخس أيضا
و من ثمة بعض الملح و الفلفل الأسود
و نضع خبزة التوست الأخيرة
و تصبح السندويتشة جاهزة
الحركة الأخيرة
نضغط الساندويتشة جيدا و نحاول قطعها بالنص بواسطة سكينة حادة
نضغط الساندويتشة جيدا و نحاول قطعها بالنص بواسطة سكينة حادة

تقدم مع البطاطا المقلية + سلطة + مخلل + عصير حسب الرغبه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق