Powered By Blogger

اخبار اليوم Headline Animator

الاثنين، 3 ديسمبر 2012

طريقة عمل فيليه السمك بالطريقه الايطاليه

طريقة عمل فيليه السمك بالطريقه الايطاليه

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


المقادير:

• 2 ملعقة زيت زيتون
• 1 بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة
• 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
• 5 حبات بندورة متوسطة الحجم
• 2/1 كوب شرائح زيتون أسود
• 1 ملعقة بقدونس مفروم
• 2/1 كوب عصير ليمون
• 2/1 كيلو سمك فيلية
طريقة التحضير:


- يسخن الزيت في مقلاة عميقة. يضاف البصل ثم الثوم الى المقلاة ويقلب على النار حتى يذبل البصل ويصبح أصفر اللون.
- تقطع البندورة الى مكعبات كبيرة وتضاف للمقلاة، يضاف الزيتون والبقدونس وعصير الليمون كذلك.
- تغطى المقلاة ويترك هذا الخليط على نار خفيفة لخمسة دقائق
تضاف قطع فيلية السمك الى صلصة البندورة وتغمر بها. تغطى المقلاة ويترك السمك على نار خفيفة لخمسة دقائق أخرى أو حتى يتحول لون السمك للون لأبيض الناضج.

ليست هناك تعليقات: